Ты любишь виноград

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realrocks.ru/songs/1523600
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Ты любишь виноград, а я и рада
Восточные ляганы подставлять.
Сладчайший плод из призрачного сада,
Где нет скамьи, лишь л`озы дремлют вряд.
Сок по губам и по щеке, и к шее,
И под рубашкой по плечу потёк.
Стою, смотрю – слизать бы, да не смею.
И вздыбил ветер платья красный шёлк.
К тебе метнулись яркие оборки –
Заполонили, их не оторвать.
Тихонько взвизгну и опять умолкну,
И нежности комочки вздрогнут в лад –
Моей-Твоей в потоке виноградин,
Где солнце заблудилось на весь день -
И кажется прилавки с мармеладом
Желтец свой мостят тенью на плетень.


Рецензии
...Жгучие, как перец окаянный,
Стихи любовные Расьяны!

Сергей Печёный   02.03.2017 17:03     Заявить о нарушении
))) Да уж!!

Расьяна   11.03.2017 23:51   Заявить о нарушении