Постоянный человек

Я изо всех сил держу внутри себя,
Любовь ту настоящую и первую,
На деле ее просто потерять,
Отдавшись людям навсегда окаменелым.

Есть грань, которую мне страшно перейти,
Я вижу как слепой прощается с чувствами,
На место встает опыт, трезвость и тиски,
Которые мы с горечью завязываем потуже.

Это царство лишь дозированные нужды,
Славы, денег, похоти и развлечений,
"Постоянный человек" становится не нужным,
Срывает куши "Человек на время".


Рецензии