о розе

О времени поэзия и проза
Вольна всё что угодно рассказать.
Красива ль увядающая роза?..
Чей взор она способна восхищать?-
Лишь памяти дано перелистать
Далеких дней туманные страницы,
Где прошлого начало повторится,
Где роза может вновь бутоном стать...


Рецензии