Затаили дыхание в ожидании...

Затаили дыхание в ожидании…
Невиданного, незнанного..
Ты смотришь вдаль
В голове - полёт мыслей…
«За что бы ухватиться» думаешь…
А на календаре февраль…
Интересно, сколько осталось ещё жизней?..

Сколько предстоит ещё спасти?
А скольким ещё предстоит уйти?...

Этого нам не угадать…
Будущее нам не видать…
Мы не маги, не ясновидцы
И точно уж не провидцы
Но все мы способны судьбу свою творить
Все мы способны чувства дарить
А стоит ли требовать что-то взамен?
Подумай хорошенько каких ты хочешь перемен?
Готов ли идти в плен?


Рецензии