Закат. Мы курим синий Winston

Закат. Мы курим синий "Winston".
Горят дома в лучах зари.
И мне не нужен Гарвард или Принстон,
И я прошу тебя, мгновение, замри.

Ты мило кашляешь, как будто снова
Мы курим вместе в первый раз.
Обломки ласкового слова
Опять утонут в океане синих глаз.

Зюйд-Вест уносит мои мысли
Как белый сигаретный дым,
А мы с тобой как будто в воздухе зависли,
И нам здесь хорошо одним.

2 февраля 2017


Рецензии