I m sorry Прошлому

Ой! Пардоньте! Наступила вам на чувства?
Не нарочно я (хотя, наверно, зря).
Извините, но теперь на сердце пусто.
Надо было думать, уходя.
Сотни раз давала сотни шансов -
но в ответ была лишь тишина,
а теперь (I`m sorry) не до вас мне.
Только вслух не посылаю на...

И сквозь зубы лишь шипенье: "Сука!"
Да, и в этом точно я права.
Мной усвоена, мон шер, ваша наука,
что любовь - не больше, чем слова.
В спину воткнуты ножи неоднократно
и плевок с души убрала в срок,
сердце склеено "моментом" аккуратно -
щелок нет, любви не влезет смог.

И постскриптум на дорожку, милый:
хоть обиды больше не коплю,
что угодно я б тебе простила -
только трусость вот не потерплю.


Рецензии