***

В детстве мы играли в прятки,
Смысл той игры простой.
Кто то прячется за грядкой,
Ищет первого второй.

Время не стоит на месте,
Мы немного повзрослев.
Попрощались с нашим детством,
Наиграться не успев.

Жизнь она, такая штука,
Там не всем бывает сладко.
Кто всерьез, а кто то в шутку,
Все еще играет в прятки.

Правда здесь игра другая,
В ней, почти что правил нету.
Прячут все, что пожелают,
Ищут в основном ответы.

В прятки нынче все играют,
Этот вот, играл с женой.
Потому что, он скрывает,
То, что спал вчера с другой.

Кто то сам с собой играет,
Кто то прячется в себе.
Ненавидя проживает,
Жизнь, что кончится в петле.

Спрятать можно очень много,
От себя и от других.
Но в лесах, твоя дорога,
Затеряется глухих.

Правда есть и те, кто ищет,
Кто то счастья, кто любви.
Никогда не будет нищим,
Тот, кто смог себя, найти.

Хватит прятаться, ищите,
От меня совет простой.
Если сможете, найдите,
Что до Вас не знал никто.

Мораль сей басни такова,
Играют в прятки только дети.
Нам повзрослеть, давно пора,
Пора оставить игры эти.


Рецензии