Грусти планета

Грусти планета вертится в космосе,
Мы не должны были рождаться,
Мы скоро во вселенной расколемся,
Не может вечно так продолжаться.

Мы не для этой планеты рождены,
В недры свою плесень разнесли,
Не можем испытать мы счастья,
Никогда не станем ее мы частью.

Сам космос твердит нам: «Уйдите,
Вы не те, кого я желал наградить,
В загробный мир вы войдите
И от боли сможете себя оградить».

И треск молний разрубает миры,
Кометы стреляют в нашу планету,
Потонем все в лаве, ветра порыв,
Взлетает последняя наша ракета.

И космос, не наш, нам прошепчет:
«Не ваша эта планета».


Рецензии