Грегори Лемаршаль

Твои богатства...сердце и душа...
Талант от Бога...Разве это скроешь?
А взгляд какой?!..Смотреться бы всегда!!..
Лишь улыбнёшься...и с ума всех сводишь!!
————————————————————————————————


Рецензии