Не дай мне уйти

Не дай мне уйти так скоро,
Не позволь мне исчезнуть во мгле,
Позабыв все, что было с тобою,
И покорно отдаться судьбе.

Не привычная мёртвая тишь
Закружила нас в танце прекрасном,
Что напомнил - пора уходить,
Когда сердце хочет остаться.


Рецензии