Человек существо прелестное...

Человек - существо прелестное,
Где-то странное и отчуждённое,
Но великое и прекрасное,
Человек - существо влюблённое.

Совершая, порой необдуманно,
Страстью вытканное чудо,
Человек себя губит напрасно,
Хоть и знает, что это глупо.


Рецензии