Не прячь свои крылья...

Не прячь свои крылья, ты ангел я знаю,
Мне звезды вчера рассказали об этом.
И то, что ты днем совершенно - другая,
А ночью, как птица летаешь по небу..

Что днем по привычке в делах и заботах,
Твой день до шести, магазин и маршрутка.
Тебе очень нравится эта работа,
Но все же, ты - ангел.. и это не шутка...

Не прячь свои крылья, они же прекрасны,
И пусть у других, это только лишь в мыслях.
Но ты, почему то считаешь опасно,
Все время, рисуя какие то числа..

Я правда не вижу особых секретов,
Родиться мне ангелом?.. было бы круто.
Да кстати.. и снег тает так незаметно,
А вот за окошком почти уже утро...

А ты уже спишь, я тогда не тревожу,
И кофе остыл на столе, не отпитый.
Пусть нынешний день будет лучше, но все же,
Ты - ангел!.. но кем то немного забытый ...


Рецензии
Вот это да... Давно я не читала такой спокойной нежности! Очень здорово!

Ковалева Екатерина Валерьевна   26.02.2017 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Джиргал Тихонов   28.02.2017 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.