Внутреннее сознание -

Внутреннее сознание -
край без краев и непонимание,
отголосок прошлого бытия,
негатив и положительное Я.

Туманом понятия расходятся по углам,
что то является не по делам,
в общем картина жуткая,
потому как вода мутная.

Сила всеобщая всегда одна,
на глаза напала пелена;
так у попа дочка проститутка,
но это туманно или шутка;

но в голове - внутреннее сознание,
пора наверно податься в скитание;
явления являются от перемены сил,
и хочется сказать: что, где то, я жил.


Рецензии