Не считай

Шорох тени -
Ветра отголосок,
Дребезжат
На листьях,
Выпадая, росы.
Не считай кукушка
Моих вёсен.
Все равно:
Погосты, сенокосы!?
Там, где распускает
Месяц косы,
Меж лучами
Заискрились звезды.
Тихо едут 
сонные обозы,
Лощадиный храп,
Кудрявая мимоза,
Наливные дикие
луга.


Рецензии