пришла зима

Дубак еб;щий в эту зиму,
Трещит еб@льник на ветру.
От холода соски привстали,
И белый иней по ;блу.

У одного сейчас ангина,
"У снеговика сосал"- сказала Зина.
А у другого геморой,
Кишку запхнуть пытается ногой.

Но эта ведь не полная картина,
Ещё и дох;ища снега навалила.
Все у кого частный дом,
Называют снег-г@ндон.

А люди те, кто за рулём,
Х;ями кроют снег со льдом.
Другие люди, что автобус ждут,
Для обогрева водку жрут.

Вообще хорошая картина,
Из носа у меня повисла льдина,
Ресницы отвалились на х;й,
И губы трескаются в х;й.

Пришла зима, все люди ждали,
Даждались, еб@ный ты в рот.
Меня снега, морозы з@еб@ли,
Я лето жажду круглый год.


Рецензии