Мимолётный стишок

Темно- синяя тоска разлилась на облака,
Я гадала что же будет и на гребешке спала.
Годы шли бежали дни , уплывали корабли,
Только я себе внушала, что то были не мои.
Час за часом быстрый бег, вновь мечты берут разбег
О другом уже мечтаю, ведь недолог ныне век.
Словно быстрая река, вдаль бегут мои года
Не вернуть и не поправить в чем была я не права.
Новый вихрь кипит в груди, ветер гонит корабли
И для них готовы сети, разберемся где мои.


Рецензии