О былом

Как получилось так, скажи,
Что стали мы с тобой чужими,
И в небытие ушли мечты,
Где мы с тобою рядом были.

Как вышло что любовь прошла,
И нету пламени былого,
Осталась лишь одна зола,
Ты в поисках теперь другого.

А помнишь ты , как мы любили?
Как мы не спали по ночам,
Любовь свою мы загубили,
И на душе остался шрам.

Твой лик приходит мне ночами,
И мне бывает не до сна,
Скажи, что все же стало с нами,
Куда ушла наша мечта?

Нас жизнь с тобою разделила,
Сердца по разным берегам,
Меня собой ты погубила,
И в жертву принесла богам.

Как в Питере мосты разводят
Так нас же развела судьба,
И ноги нынче твои ходят,
Туда, где нет уже меня.

И нам не встретиться с тобой,
Теперь уж больше никогда,
Я задушу любовь тоской,
Обиды смоют лишь года.

И буду жить, как не жил прежде,
В объятиях женских без любви,
И сердце будет без надежды,
Стучать бессмысленно в виски.

И пустота в душе так тянет,
Что душу в омут унесло,
Любовь уж наша не восстанет,
И вместе время быть прошло.


Рецензии