Ящик

Смотри TV, TV-коробку,
Побудь с ним просто визави.
Понажимай пульта на кнопки-
Канал любимый назови.

Чего глядишь ты так сурово?
С работы устаёшь как вол?
Открой бутылочку живого,
Врубай спортивный- там футбол.

Какой- то ты сегодня нервный,
Совсем имеешь бледный вид...
Переключай скорей на Первый,
Россия Сирию бомбит!

А в выходные, в выходные!!!
Скорее клоунов включи.
По всем каналам, вот они, родные!
И вместе с ними хохочи.

Смотри, про тюрьмы и про кому,
Сюжет сериалов правда лих!
Ведь у тебя же в жизни по-другому,
Гораздо лучше, правда, чем у них?

Ведь там вся жизнь, "без приукрасов",
Цензуры, без купюр и спичек
Женоподобных пидарасов
И шлюховатых истеричек.

Смотри TV, учись, учитель!
Пока хватает глаз и сил.
Прекрасный жизнезаменитель...
Что показали?! Что я пропустил?!

01.02.2017


Рецензии