Спрятался

Я украсился прозрачным
и теперь меня не видно.
А когда мне будет надо,
я возьму да и как выйду!

Жаль, что запах, как и время,
не всегда летит и чёрный.
Но мне кажется, что чем-то
он на днях и всем запомнится.


Рецензии