Искренняя просьба

О , Господь  наш  родной,
Помоги  похудеть !!!
Видишь,  как  раздобрела,
Начинаю  стареть.

Помоги  совладеть 
С  аппетитом  моим.
Помоги  в  этом  мне,
Помоги  и  другим.

Джин  мне  в  душу " залез"
И  я " слышу" - велит,
Масло  ,сыр  и  конфеты,
Ешь .Пройдёт  аппетит  !!!

Вроде  всё  понимаю,
Но   ......... жую  и  жую !!!
Свою  старость  с  болезнями
Я  сама  создаю.

Помоги  мне  очиститься
Только   мёдом  с  водой.
Помоги  стать  мне  радостной
И  опять  молодой.

Я  сей  час  начинаю  !!!
Ты  поддержишь  меня ???
Ты  прогонишь  лукавого  ???
Или  "съест"  он   меня  !!!

На  коленях  стою
И  шепчу - помоги  ...
Потеряла  дорогу
И  не  вижу  ни  зги  !!!

   2012 ....


Рецензии