Опять скулит моя душа

Опять скулит моя душа,
Она то плачет, то рыдает
И в рифмы слёзы попадают,
Как будто льются из ковша ...

Душа моя обнажена..,
Как будто листья облетели,
И птицы все вдруг улетели
И жизнь мне стала не нужна...

И стало всё вокруг темно,
Исчезло то, что сердце грело,
Но где-то скрипка вдруг запела
Мотив какой-то неземной...

И крылья выросли опять !
А сердце снова застучало...
Конца не зная и начала,
Я этот Мир хочу обнять !


Рецензии