Ты тихо открыла дверцу

Ты тихо открыла дверцу
И даже не постучав,
Явилась, вошла в моё сердце-
"Здравствуй" -при этом сказав.
Ты явилась,как Солнца лучик-
Озарила ненастный день,
Разогнала на небе тучи,
С души оттолкнула тень.
И сердце забилось чаще
От встречи с тобой, родной,
Я подарю тебе счастье-
Только тебе одной!


Рецензии