На обеде

На званном были мы обеде,
Всё было чинно: сэры, леди.
Но пил текилу без закуски
Один пацан из новых русских.

И вот, нажравшись на халяву,
Уткнулся мордою костлявой
В студЕнь, и там себе храпит…
Ну, в общем, неприглядный вид.
 
И, подойдя неторопливо,
Промолвил я почти учтиво:
 
Дорвался ты до дармового,   
Достань из студня морду, Вова,
Переложи её в салат –
Простудишься, дегенерат.


Рецензии