Пучина

Ты уверен, что тонешь в пучине,
В бездне странных и темных вещей.
И никто тут помочь уж не в силах,
Ты невидим под светом огней.

Истеришь, и глаза все мутнеют.
Задыхаешься с маской в руке...
Только, друг, улыбнись, ведь на деле -
Это все лишь в твоей голове.

Ведь как только ты сбросишь оковы
И научишься жить без тоски,
То мгновенно откроешь просторы
Для себя и Вселенной внутри.


Рецензии