Ириска

Не живёт ни дня без риска
Путешественник Ириска.
Не смотри, что ростом мал
Храбрый зайка-экстремал.
Ливень, снег, угроза града
Для Ириски – не преграда,
Обошёл немало клумб
Славный маленький Колумб.
Без палатки и зонта,
Без таблеток и бинта;
В сумке сладкая морковка,-
Вот и вся экипировка!


Рецензии