Поедем с тобой на источник!

Поедем с тобой на источник-,
Знаешь, как классно там!!!
Я не лгу тебе- это точно,
Что весело будет нам!
Окунёмся в источник природный-
Пусть на улице- минус-, мороз,
Хочешь плавай,ныряй- ,что угодно-
Будет праздник , что ты  мне поднёс!!!
А водица полна минералами,
Теплотою своею манит...
Жаль, что дно не устлано кораллами,
Но и без них- она словно магнит!!!


Рецензии