Цветёт Господь в сердцах святых

В  Сокровищнице,
 Благодати Божьей пребываю.
Из Сердца, я, Отца, черпаю.
Беру я, миро и блаженство.
Любви, живое совершенство.
Я мудрость, Божью, приглашаю.
Я её жизнь обогащаю.
Цветёт Господь, в сердцах святых.
Огонь Святого Духа, наполняет их.
Их праведность, святое помазание.
Любовь Христова, нимб сияние.
2 Февраля 2017 Год.


Рецензии