Ты далеко...

Ты далеко от меня,
Тебя не обнять, не увидеть.
Музыка глушит опять,
Смотрю я тупой телевизор.
Снова мне нечем дышать,
В горле осталось не много,
Твой запах,
Дым никотина,
И вкус алкоголя...


Рецензии