Черпай Любовь Иисуса

Я благо Божье соберу.
Букет великолепный людям подарю.
Улыбку, добрый взор,
И слов прекрасный разговор.
Прославлю Бога, радостью души.
Я обниму любовью.
Вседержителя в тиши.
Прекрасен, Божий дар любви.
Им обнимаю, кто в дали.
Смотрю я в вечность.
В Божий путь.
Везде любовь, и там, и тут.
Я наслаждаюсь, сказкой земной жизни.
Я устремляю сердце в Выси.
К Живому Богу, любящему нас.
Его Любовь, великий, и непревзойдённый клад.
Сокровищница, ценная, для всех.
Черпай, Любовь Иисуса.
И одевай, любви,  венец.
2 Февраля 2017 Год.


Рецензии