Варягам

Эх, да что нужно варягу?
Добыча,смерти и грабёж,
И не приемлет он присягу,
А не заплатишь, так умрёшь!

Внутри него ничто не вечно,
Ведь создаётся новый мир,
Да будет хаос или нечто,
Да переполнимся от вир!

Бросайте корабли из древа,
Берите в руки карабин,
И вы, пособниками гнева
Останетесь на веки средь руин...


Рецензии