Памяти Александра Тихановича фото Инстаграм

Ушел еще один артист на небо,
И снова вздрогнула от слез Земля.
По лестнице Господней следом,
Где ангел в Рай определил тебя…

Душа летит в объятья с мирским людом,
И отдает частицу свою в дар.
И песня льется вновь повсюду
Заворожив волшебно земной шар.

Не смолкнут никогда аплодисменты.
Малиновка нам нежно пропоет.
Жаль в жизни есть прискорбные моменты,
Когда нежданно смерть с собой берет.

А сколько не cпето ещё песен?
И не сказано сердечных слов…
Благодарим за то, что всегда честен.
Скорбим. Желаем вечных снов…


Рецензии