Что нужно женщине?

Кто  знает,  что  женщине  нужно?
Надёжное плечо мужчины,поверьте!
Без него жить, ну  никак  невозможно...
Прильнув, забыть обо  всём  на  свете!!!
А если нет его - в душе и сердце пустота...
И мир чужой на тебя смотрит свысока,
А женщине так хочется  ласки, любви и тепла...
Ведь  жизнь  -  она  так  коротка!!!
Когда же рядом нежный, понимающий,
В чью грудь горячую, вдруг, окунёшь лицо.
И сердцу мил, и лишь добра желающий,
Это он! Будьте уверенны! У вас - надёжное  плечо!     (Фото из интернета). 
  2016г.               


Рецензии