Детство

Ушедшие годы уже не вернуть,
Прошло то былое время,
Когда у нас с другом был один путь,
И было семь дней в неделе.
Мы часто играли с ним во дворе,
Частенько сбегали из дома,
И делали тихо тайник вдалеке,
Подальше от всех знакомых.
Но детство закончилось в миг,
И сейчас мы стали совсем большие,
К тому же теперь деловые мы,
И стали совсем чужие.
Но я не забуду мой друг, никогда,
Как было прекрасно то время,
Когда веселились с тобой до поздна,
И было семь дней в неделе.


Рецензии