Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя, когда ты не со мной
Прикосновение рук и губ твоих
И голос твой манит к себе
Он греет душу мне в холодный вечер

Я чувствую тебя, искренность и грусть
В нас неземная сущность наших встреч
Я чувствую твою любовь и страсть
На расстоянии

Чувствую дыхание и нежный взгляд
Ты даришь счастье и мечты
Любовь твоя как сладкий дурман
И я от этого не в силах отказаться

03.01.2017

 


Рецензии