Не умирай!

Не умирай, ты слышишь!
Кто умирает в субботу?
Солнце коснулось крыши,
В доме навалом работы!

Как твоя смерть нелепа,
Страшная из ниоткуда.
Видно, замёрзло небо
И за любовь двоих судит...

Врут, что есть девять жизней,
Если не врут, то стань птицей.
Ныне пари и присно,
Но не забудь возвратиться...

Не улетай в туманы
В перьях чужих и вороньих.
Я без тебя останусь
В вечном бродить межсезонье...

Вера моя всё тише
В гаснущем свете иллюзий.
Не умирай, ты слышишь?
Марта звучат уже блюзы...


Рецензии
Не дай бог стать вдовой.

Юлия Великанова 2   03.03.2017 20:00     Заявить о нарушении