Колючие брызги дождик роняет

Колючие брызги дождик роняет,
Ветер рвет с силой - холодно мне,
Как страшновато - -Любовь умирает,
Все это,кажется, будь-то во сне.
Много в жизни пройдено лет
И любовь всё уходит куда-то,
На вопрос твой: "Скажи мне "да" или "нет"-
Головой я кивала когда-то.
Первые встречи всегда хороши,
Первые  речи - признание...-
Только от них бьётся сердце в груди -
Такие воспоминания...


Рецензии