В порыве бросили обидные слова...

В порыве бросили обидные слова,
Сказали зло друг другу – видно не судьба,
Что прошлое уже наверно не вернешь,
И не напрасно ночью плакал горько дождь.

Погасли фонари и одиноко нам,
Не хочется, и просыпаться по утрам,
Меж нами мысленно разведены мосты,
Как в пепел на костре сожгли свои мечты.


Рецензии