Наверное, тебя нет...

     Наверное, тебя нет...
Ты потерян в россыпи звёзд,
Затерялся между планет,
Ты - лишь обломок грёз!
     Наверное, тебя нет...

     Наверное, тебя нет...
Ты бредёшь во Млечном пути,
Ищешь новой Звезды свет,
Но никак на можешь найти.
     Наверное, тебя нет...

     Наверное, тебя нет...
Чёрный бархат нОчи плывёт,
Ни на что он не даст ответ,
Жду, когда это всё пройдёт.
     Наверное, тебя нет...

     Наверное, тебя нет...
Но в груди что-то жжёт огнём,
Скажут все - это всё мой бред,
Но если ты не в мире моём,
     То и меня...нет...


Рецензии
Похоже на песню) Нравится)

Агата Классен   05.02.2017 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Агата!

Анелия Грифф   13.03.2017 14:42   Заявить о нарушении