Мечты

Мы все мечтаем о судьбе.
Когда мы едем налегке.
Вагон, купе и дальняя дорога.
Мы в ожидании Души восхода.

Колёса все стучат во сне.
И мне так грустно на душе.
А чувства в ожидании....
Как встретимся в лобзании.
        --------
В охотнике живая страсть.
Его все байки не понять.
Они лжецы, как рыбаки.
Все их трофеи пузыри.
       ----------
Где старый дом, там Родина твоя.
Его ты не забудешь никогда.
Твои воспоминания живы всегда.
Ты вырос там и эта боль жива.
       -----------
От этой правды не уйдёшь
Было то время на падёшь.
Защитниками Родины бывали.
В бою с врагом не подкачали.
       ------------
В любви все возрасты покорны.
И возраст не причём.А может мы?
Ты ищешь идеалы на пути...
А получаем мы осколки от любви.


Рецензии