Утро начинается с тебя

 Утро начинается с тебя,
 Ветреное утро сентября.
 День пройдёт, одной подвластный теме.
 Тема – темень, рвётся на пределе.
 Ветер тучи с неба вытирает.
 Мы болтаем что-то вечерами.
 И смываем словом, как спросонья,
 В нашем небе, но не тучи – солнце.
 Мы хотели, чтобы было чисто.
 Друг за другом мысли ходят чинно.
 По прямой, без всяких сложных петель.
 По асфальту ветер гонит пепел,
 Пепел наших встреч, сгоревших глупо.
 Между звёзд шатаются не лУны –
 Два потерянных ответа на вопросы.
 Мне поддаться чувству очень просто.
 Но однажды, позже сентября,
 Утро вдруг начнётся не с тебя.


Рецензии