Я накину на плечи шаль

 Я накину на плечи шаль-
  И пойду-, я хочу прогуляться!
  Может быть, я развею печаль,
  Может ,вдруг повстречается СЧАСТЬЕ!!!
  Ну, а счастье идет по другой стороне,
  Как всегда- повстречаться  сложно,
  Светофор подмигнул мне:"Иди побыстрей,
  Легкой поступью, осторожно"
  А оно , удаляясь вдаль,
  Всё  тускнеет и вовсе гаснет,,,-
  Не стереть на душе печаль,
  Обрамленную серой краской,


Рецензии