Ну и выдумщик Олежка...

                ***



Ну и выдумщик Олежка!
У него затей для нас
Есть вагон, к нему – тележка
И авоська про запас!



То зовёт играть всех в прятки,
То «в войнушку», то «в семью»,
То отгадывать загадки
Всех усадит на скамью!



С ним в песочнице мы строим
Древний город из песка.
Маршируя, ходим строем,
Как парадные войска…



Жаль, что время быстро мчится,
Ведь Олег, наш старший друг,
В этот год пойдёт учиться.
С кем нам бегать по двору?


Рецензии