Дума

 Когда луне на смену день приходит,
 и над рекой стоит туманный холод,
 я выхожу из дома
 с думой о тебе.

 Когда усталость дня пойдёт на убыль,
 и катится луна, как новый рубль,
 я напеваю звёздам
 думу о тебе.

 От близких ожидается опала:
 «О чём молчишь? Куда опять пропала?»
 Но ждать ответа им придётся долго,
 ведь занята я думой о тебе.


Рецензии
Рецензия на «Дума» (Людмила Хасхачих)

Очень понравился. Светлый стих.

Роза Хастян 21.07.2011 17:51 • Заявить о нарушении правил / Удалить

Людмила Хасхачих   02.02.2017 23:05     Заявить о нарушении