Ты идешь походкою игривой

Ты идешь походкою игривой
И не смотришь даже на меня.
Когда-то , помнишь, под раскидистою ивой,
Мы говорили, глаз не отводя.
Мы говорили о Любви большой и чистой,
Которая бывает как в кино,
Но время пролетело очень быстро
И теперь расстаться суждено.
Пробил тот час и стали мы чужими,
Отсчитывают стрелки рок судьбы,
В мыслях я читаю твоё имя,
Хочу с тобою встретиться,а Ты?


Рецензии