Все как всегда

Вроде все как всегда, Лес, деревья, цветы.
И есть та для которой я свет.
Все вокруг как всегда,Но нужна мне лишь ты.
Ты которой со мной рядом нет.

Есть тоска, что сидит глубоко, глубоко.
Ночь без сна, долгожданый рассвет.
Но нет той, что сейчас от меня далеко.
Ты которой со мной рядом нет.

Каменеет душа,звуки, жесты, мечты.
Мир меняет свой цвет, все другое.
Лишь Господь мой со мной, но Господь мой не ты.
Хоть грешно и подумать такое...


Рецензии