Да воспрянет Русь

Из искры возгорится пламя
И с Коловратом взреет стяг.
Руси мы вновь поднимем знамя
Трепещет пусть от страха враг.

Проснись Славянин ото сна
И гласу разума ты внемли.
Давно разграблена казна
И продают Родные земли.

Вставай Иван скорей с печи
Негоже греть на ней бока.
Пора достать свои мечи
Нам не до отдыха пока.

Пришла пора вставать с колен
И Русским Духом вновь воспрять.
Нам ни к чему тиранов плен
Мы за свободу будем воевать.

02.02.2017


Рецензии