Пусть моя любовь хранит тебя

(музыка А. Бусыгин)
1-й куплет:
Ветер играет желтой листвой,
Осень танцует вальс золотой,
Напоминая, как нам с тобой
Звезды дарили вечность.
Может случайно, но в этот раз
Жаль, что разлука выбрала нас.
А на прощанье лишь пара фраз,
Словно холодный дождь.
Припев:
И ничего вернуть из прошлого нельзя,
Но, расставаясь, слез своих сдержать не в силах,
Я прошепчу чуть слышно: Что бы не случилось,
Пусть моя любовь хранит тебя.
2-й куплет:
Вечер включает в окнах огни,
Солнце коснется края земли.
Так бесконечно тянутся дни,
Просто тебя нет рядом.
Кутаясь в желтый плед октября,
Как научиться жить не любя.
И не согреет ночь без тебя,
И опустеет дом.
Припев:
Листает тихо время дни календаря.
Мне наша первая весна опять приснилась.
Но только просит сердце: Что бы не случилось,
Пусть моя любовь хранит тебя.

И даже если ты забудешь про меня,
Когда с разлукой сердце так и не смирилось,
Я повторю чуть слышно: Что бы не случилось,
Пусть моя любовь хранит тебя.


Рецензии