Любовь бывает разною...

Любовь бывает разною :
Бывает как бритва Опасною!

Ещё бывает Нежною ...
Как вишня в цвету белоснежная!

Как роза бывает  Колючая !
Как перец острый Жгучая!

Как машина бывает Мощная .
Как лиса в лесу Осторожная...

Бывает как Отело ревнивая!!!
Бывает любовь Красивая....

Любовь бывает  Прекрасная!
Бывает любовь Несчастная!

Бывает Неразделённая -
Как море бывает Соленая ...

Она бывает Страстная !
И для жизни бывает Ужасная...

Бывает трепетной Ланью ...
Атак же Коварною гранью!

Бывает словно Ураган !
Бывает у виска Наган!

Весной бывает Бурлящая !!!
Тоской бывает Щемящая...

Как вино бывает  Игривая !
Как Голубка бывает Наивная...

Бывает любовь Вечная -
Как счастье Бесконечная...

Откроешь дверь :ворота рая -
А у тебя была какая!?


 


Рецензии
Я люблю погорячей...

Сеймский   15.05.2017 17:47     Заявить о нарушении
Я вижу ,что и Элегия Вас не разогрела...
Может я ошибаюсь?С улыбкой!

Прекрасная Елена12   15.05.2017 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.