Командиру атомахода и его любимой

Не печалься родная не надо.
Знаю, что тяжело на душе.
Только бьется сердечко тревожно
Милый мой  вдалике, вдалике.
Я б голубкой к нему вспорхнула.
Чайкой белой за ним полетев,
Но корабль летит под водою
И с небес его не узреть.
Ты вернешься с удачей я знаю.
Крепко, крепко обнимешь детей
И едином вальсе старинном
Вы забудетесь в сладостном сне!!!


Рецензии