Спасибо небеса...

Спасибо небеса...
За каждый день любви...
Не торопи, слова...
Любовь, не торопи...

Пусть властвует одна...
Над сердцем и душой...
Пусть будет, лишь она..
Владычецей мирской...

Постой, не говори,
Что мир, сплошная боль...
Повсюду и везде,
Господствует любовь...

Из снов и облаков...
Из просто ничего...
Рождается любовь...
Мгновенье, волшебство...

Даря всему, тепло...
Спасая, счастья миг... 
В сердцах, горит огнем...
Который, мы храним....

Спасибо небеса...
За каждый день любви...
Не торопи, слова...
Любовь, не торопи...

М.Зариня


Рецензии